关于做好全校教职工基本信息及专业师资需求情况填报的通知
发布时间:2018-05-07 浏览次数:

各单位:
   为进一步做好本科教学工作合格评估迎评的相关工作,经学校研究决定,对全校教职工基本情况进行摸底调研,并在此基础上对专业师资需求情况进行统计分析。现将相关事项通知如下:

一、填报对象
1.个人填报:本单位所有在岗教职工(含临时人员、外出进修人员等)都须填报《泰州学院教职工基本信息表》
2.单位填报:各学院(部)填报《学院专业师资需求统计表》
二、填报要求
1.在岗教职工高度重视、认真填报本人基本信息,确保信息准确无误;
2.各单位负责通知、指导本单位教职工个人基本信息的填报工作,安排专人对教职工填报的个人信息进行审核、收集。
三、时间安排
1.个人提交:3月16日(周五)前将《泰州学院教职工基本信息表》电子稿报本单位审核、汇总;
2.行政部门: 3月21日(周三)前将审核完毕的《泰州学院教职工基本信息表》电子稿及打印稿报学校教育教学评估中心;
3.二级学院(部):3月21日(周三)前将审核完毕的《泰州学院教职工基本信息表》、《学院专业师资需求统计表》电子稿及打印稿报学校教育教学评估中心。
四、其他要求
为确保学校本科教学工作合格评估各项迎评工作的顺利开展,请各单位安排专人加入“泰州学院教育教学评估”群(群号:100921640)作为本单位日常评估工作联系人,今后相关工作将通过该联系人下发至本单位,并负责转达到各单位(部门)主要负责人。

附件1:泰州学院职工基本信息表.docx

附件2:学院专业师资需求统计表(内含三个分表).xlsx

                                                                                联系人:何莹

                                                                                                        教育教学评估中心

                                                                                                          2018年3月13日