教育教学评估中心组织召开年度本科新设专业评估材料评审交流会
发布时间:2018-07-02 浏览次数:

      628日下午,教育教学评估中心在D1118召开2015本科新设专业评估材料评审交流会议。邓友祥副校长出席会议,教务处、人事处部门负责人,计算机科学与技术学院、经济与管理学院、美术学院、医药与化学化工学院的领导、专业负责人参会。教育教学评估中心曹翔主任主持会议。

邓友祥就专业发展规划、培养方案、学生培养、实验室建设以及师资队伍建设等方面提出了具体整改建议,对做好本科新设专业评估提出三点要求,一是要密切关注填报数据之间的关联度和逻辑性;二是确保填报的数据真实科学,能反映本专业人才培养的实际情况;三是通过照镜子找出专业发展关键问题与薄弱环节,全面整改。

曹翔分别就应用化学、计算机科学与技术、物流管理、视觉传达设计等四个参评专业的《基本状态数据表》和《自评报告》提出修改意见,对二级学院提出的各种疑问进行了详细解答。

    会议布置了近期本科新设专业评估工作任务,要求四个专业评估材料在73日前整改到位。

点击查看原图点击查看原图点击查看原图

                                                                 (教育教学评估中心 何莹)