学生教学信息中心召开2024年新学期信息员组长培训会议

发布者:李宁发布时间:2024-03-04浏览次数:11

为总结上学期信息员的工作成果与更好的开展本学期的相关工作,从而提高收集信息的效率与质量。泰州学院学生教学信息中心于2024228日下午1630在行政楼D1801会议室召开了线下教学信息组长培训会议。泰州学院学生教学信息中心副主任岳沛颖、丁欣远及各二级学院教学信息员组长参加了会议。会议由泰州学院学生教学信息中心主任甘佳梦主持。

会上,甘佳梦对上学期的工作做出了总结与分析,对上学期确立的组长监督信息员制度给予了肯定,并希望本学期在沿用此制度的同时,各位信息员组长更好的履行自己的职责。

接着,岳沛颖结合上学期信息提交情况提出了三点意见:第一,要增强反馈内容的真实性,即对信息内容进行筛选、修改和整改,并每两周汇总一次信息反馈表,从而实现反馈内容质量与效果的提升;第二,反馈时间要及时,提高内容反馈的效率;第三,要规范反馈内容的字体的统一度等。

然后,丁欣远针对上学期的提交内容指出了一些问题,比如不要反馈无指向的内容、设备故障等问题应直接和相关人员反馈等,重申了信息填报的注意事项。

最后,李宁老师对大家上学期工作及本次会议进行了肯定,并希望每位信息员都能按时填报,反馈问题,期待各位主任带领信息员更好地进行教学信息反馈工作,促进教学高质量发展。